Cámaras de seguridad activa

Por medio de este Aviso de Privacidad, le comunicamos que usted será Videograbado por las cámaras de seguridad que Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC.,tiene instaladas en sus oficinas. La información recabada por esta cámara será utilizada para brindar seguridad en nuestro inmueble y sus alrededores, para usted y a nuestros demás visitantes.

Adicionalmente, se le informa que todas las llamadas recibidas en nuestros teléfonos son grabadas

Aviso de Privacidad para Empleados Folio: 309862244

Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC.

El presente documento constituye el aviso de privacidad para empleados de Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, regulaciones secundarias, así como los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

Responsable de sus datos personales

Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. es responsable del resguardo y buen cuidado de sus datos personales, en términos del presente aviso de privacidad y de la relación laboral que los une. Los datos de contacto para cualquier tema relacionado con el presente aviso de privacidad,lo puede solicitar en nuestras oficinas Correo electrónico: juridicoaguilarcisneros@prodigy.net.mx.

Datos que serán sometidos a tratamiento

Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. recaba en forma personal y directa sus datos personales y da tratamiento a su información para dar cumplimiento a la relación laboral que los une, desde procesos de selección, contratación, desarrollo de sus servicios y finiquito de los mismos. Dicha recopilación se realiza con una notificación adecuada y con su consentimiento expreso mediando la firma del presente documento. En caso de que usted proporcione cualquier tipo de datos personales relacionados con otra persona para efectos de referencia, para efectos del presente aviso de privacidad, usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento previo correspondiente de dicha persona para ello. Los datos que serán solicitados por Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. y sujetos a tratamiento son los siguientes: Datos de identificación: Nombres, apellidos, dirección, teléfono, e-mail, antecedentes laborales. Datos financieros o patrimoniales: Cuentas bancarias, monto de salarios y prestaciones. Datos socioeconómicos: Edad, sexo, nivel de ingresos, escolaridad. Información familiar: Cónyuge, hijos, nietos, beneficiarios y dependientes económicos. Referencias personales: Información de personas no familiares. Los datos arriba referidos son los estrictamente necesarios, pertinentes, correctos y actualizados que tienen relación con la finalidad de tratamiento. Datos sensibles que se recaban. Por la naturaleza de los servicios que presta Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. en ocasiones podemos tener acceso a datos sensibles, tales como estado de salud pasado y presente, origen racial o étnico, o información genética, para lo cual, por medio del presente aviso de privacidad, usted otorga su consentimiento para el tratamiento de los mismos, única y exclusivamente en los términos indicados en el presente documento.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades determinadas y objetivas del tratamiento de sus datos personales, son las siguientes: Finalidades originarias y necesarias: Datos de identificación y socioeconómicos: ● Para llevar a cabo todas las acciones tendientes al buen desarrollo de su actividad laboral. ● Para el cumplimiento de obligaciones presentes y futuras, de requerimientos regulatorios legales, fiscales y laborales. ● Otorgarle las prestaciones establecidas. Datos financieros: ● Para hacer el pago de su salario y prestaciones. Datos sensibles e información familiar: ● Para conocer su estado de salud pasado y presente, para casos de emergencia. Datos de información familiar y referencias personales: ● Para establecer contacto en caso de emergencia o necesidad justificada. Finalidades secundarias: Datos de identificación, familiar o referencias personales: Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. no lleva a cabo tratamiento de finalidades secundarias con sus datos de identificación, familiar o referencias personales. Datos financieros y sensibles: Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. no lleva a cabo tratamiento de finalidades secundarias de sus datos financieros o sensibles. En caso de que existan cambios a las finalidades arriba mencionadas, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características del tratamiento. Mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para las llamadas “finalidades secundarias”. En estos casos, usted se puede poner en contacto con Departamento de Protección de Datos Personales y hacer saber su negativa para el tratamiento de sus datos para dichas finalidades.

Transferencias de datos

Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. no lleva a cabo transferencias de sus datos personales a terceros para finalidades secundarias. Por otra parte, Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. llevará a cabo la remisión de sus datos personales a encargados que coadyuvan para el efectivo cumplimiento de la relación laboral, en cuyo caso, por ley no es necesario recabar su consentimiento por tratarse de remisiones necesarias para dar cumplimiento a la relación jurídica existente con usted.

Ejercicio de sus derechos ARCO y derecho de revocación del consentimiento

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. Para ello, deberá contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de la empresa en nuestras oficinas. Por su seguridad, en caso de que la solicitud sea ejercida por un tercero distinto a usted, Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. podrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento comprobatorio de las facultades del representante, mediante el documento notarial correspondiente. Opciones y medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos. La forma de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, es en forma directa ante nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. Procedimientos y medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad. Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. se reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin embargo, se le hará saber oportunamente cualquier cambio al mismo, mediante los datos de identificación con los que contamos. Seguridad y confidencialidad de la información. Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC. ha implementado medidas tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Asimismo aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger los datos personales contra destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado, sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, las mismas nunca son 100% infalibles por lo que una vez recibidos los datos personales, se hará todo lo posible por salvaguardarlos y en caso de vulneración, será usted inmediatamente notificado a efecto de que tenga oportunidad de tomar las medidas de seguridad pertinentes. Consiento y estoy de acuerdo en que mis datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

AVISO CORTO

Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC., es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

AVISO PARA EMAIL

Jurídico Aguilar Cisneros y Asociados SC., es Responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán usados a efecto de dar contestación a las comunicaciones generadas por esta vía y para proveerle los productos o prestarle los servicios que se nos encomienden. Usted puede conocer nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.juridicoaguilarcisneros.com.mx